设为首页  |  加入收藏
 网站首页  新闻中心  新书预告  精品推荐  图书中心  规章制度  下载中心  我要投稿  关于我们 
站内搜索:
  新闻中心  
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
  通知公告
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
我社诚征书稿!
2013年07月25日 19:22      浏览:

燕山大学出版社(有限公司)成立于201111月,是冀东、冀北地区唯一的一家出版社,国家重点出版机构。燕山大学出版社秉承服务教育、服务社会、繁荣学术、繁荣文化的宗旨,致力于依托大学的人才和智力优势,发挥知识和文化辐射作用,积极参与地方文化建设,注重发掘本地区和周边地区优秀的学术和文化资源,目前已经成长为出版质量优良、深受作者信赖、推动文化事业发展的重要媒介。

燕山大学出版社现面向社会征集书稿。征集范围包括:工业技术、经济管理、人文社科等领域的大众读物、科普读物、少儿读物、学术专著、高校教材、参考书、工具书、译著等。

所投稿件不得有下列内容:

1. 违反宪法确定的基本原则。

2. 危害国家统一、主权和领土完整。

3. 危害国家安全、荣誉和利益。

4. 煽动民族分裂,侵害少数民族风俗习惯,破坏民族团结。

5. 泄露国家机密。

6. 宣扬淫秽、迷信或渲染暴力,危害社会公德和民族优秀文化传统。

7. 侮辱或诽谤他人。

8. 法律、法规规定禁止的其他内容。

9. 剽窃、抄袭或变相抄袭他人的作品,侵犯他人著作权及名誉权、肖像权、姓名权等。

所投稿件要求“齐、清、定”,格式编排具体规范请点击http://press.ysu.edu.cn/。查看详情。

投稿信箱 ysupress@ysu.edu.cn      联系电话:(860335-8387014

通信地址:中国 河北省秦皇岛市河北大街西段438号(邮政编码:066004

面访地址:燕山大学世纪楼1307室(周一至周五9:00-17:00,暑假照常工作)

我社拥有专业的编辑出版团队,出版质量精良、费用低、成书快,诚挚欢迎各界作者不吝赐稿、共襄雅事!                                 

燕山大学出版社

                                             2013年7月25日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

国家新闻出版广播电影电视总局 | 河北省新闻出版局 | 秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局 | 燕山大学出版社新浪微博 | 燕山大学期刊社 | 燕山大学
Copyright © 2013 by http://nic.ysu.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 Email:net@ysu.edu.cn 电话:0335-8387555
开发与技术支持:燕山大学信息化处