设为首页  |  加入收藏
 网站首页  新闻中心  新书预告  精品推荐  图书中心  规章制度  下载中心  我要投稿  关于我们 
站内搜索:
  新闻中心  
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
  通知公告
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
《燕园•时光•剪影》摄影作品征集启事
2014年03月06日 16:10      浏览:

《燕园·时光·剪影》摄影作品征集启事

 

岁月疾走逝者如斯,一幅幅照片却可以定格往昔。当熟悉的画面联结你我的生活故事,理想照进现实,激励我们向前的人生。让我们用镜头记录瞬间,用瞬间留住永恒。

无论您是久居燕园的老师,还是在燕园求学的学子,亦或是曾在燕园学习、工作、参观过的校友、朋友,只要您曾和燕园有过交集,我们都期待您与分享燕园生活的美好记忆。为此,燕山大学出版社面向校内外征集主题为“燕园·时光·剪影”的摄影作品。

一、我们欢迎什么样的作品

欢迎您将一切题材与燕园有关的摄影作品投给我们。

1. 本次征集作品单元:日常生活、校园热点、风景静物、校园人物。

2. 投稿前请您为作品配写200字以上的文字,讲出这幅(组)照片背后的故事。

3. 作品彩色、黑白不限,单幅、组照均可。

4. 您必须保证拥有作品的著作权并且作品不存在肖像权纠纷。

5. 我们谢绝电脑软件合成制品。

6. 本次活动不收任何费用,不退稿。

二、您如何参与

1. 请您在2014325日前将电子摄影作品投稿给我们,如因特殊情况无电子版的照片可提交作品的冲洗版。

2. 投稿邮箱:ydpressfx@163.com;联系电话:0335-8057485;地址:燕山大学世纪楼131316室发行部。

三、评奖与出版

1. 我们将对此次征集的作品进行评审遴选,并于20144月为获奖作品举办公开展览。

2. 部分优秀作品还将入选我社出版的“校园文化丛书”,届时将按我社相关规定向入选作品的作者支付相应稿酬。

 

热切盼望您的支持参与!

 

 

 

 

                                           燕山大学出版社

                                           201436

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

国家新闻出版广播电影电视总局 | 河北省新闻出版局 | 秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局 | 燕山大学出版社新浪微博 | 燕山大学期刊社 | 燕山大学
Copyright © 2013 by http://nic.ysu.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 Email:net@ysu.edu.cn 电话:0335-8387555
开发与技术支持:燕山大学信息化处