当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 正文

燕山大学出版社2020年度图书委托印刷加工单位招标结果公告

2020年04月21日  点击:[]

      

基于对近年印刷招标工作的实施效果分析,2020年度我公司参考河北省印刷协会下发的《河北地区书刊印刷指导工价》,结合我公司经营实际情况,《2020年燕山大学出版社图书印刷装订工价》基于2019年度印刷工价保持不变,以邀请招标的方式公开进行本年度图书委托印刷加工单位资质招标。

      

本次投标文件全部采用传真及邮寄的方式送达,共有5家印刷企业参与投标,其中传统印刷企业4家、数码印刷(按需印刷)1家。我公司组成由社领导班子成员和出版部、综合部、编辑部负责人组成的7人评标工作小组,于2020420日在出版社1315室公开开标,采用严格的评标程序,全程视频记录,最终确定新增5家印刷企业中标,它们是:河北新华第一印刷有限责任公司、河北新华第二印刷有限责任公司、北京虎彩文化传播有限公司、保定市华升印刷有限公司、石家庄联创博美印刷有限公司。

      

2019年度合作的8家印刷企业以书面形式进行了反馈,表示愿继续与我社建立2020年度的印刷合作关系,其中传统印刷企业有6家,分别是:秦皇岛墨缘彩印有限公司、中国标准出版社秦皇岛印刷厂、秦皇岛华谊彩印有限公司、秦皇岛环宝印刷有限公司、秦皇岛华天印刷有限公司、保定西城胶印有限公司,数码印刷(按需印刷)企业有2家,分别是:北京建宏印刷有限公司、河北纪元数字印刷有限公司。考虑到疫情的影响,为提高招标工作效率,上述已经通过2019年度招标列入合作的印刷企业资质材料完全,直接进入2020年度委托印刷单位名单。

      

我公司与上述13家企业分别签订了《印刷品委托加工定点印制合同》,确认上述企业为我社20204月至20214年度图书印刷委托加工定点合作单位。本年度单品种印刷招标项目将在合作单位范围内发布信息,进行公开招标。

      

特此公告。

      

      

                                    燕山大学出版社有限公司

      

                                                                       2020421

      

上一条:我社参加2020年人天春季线上馆配会 下一条:等花开 待春来|燕山大学出版社与您同心战“疫”