设为首页  |  加入收藏
 网站首页  新闻中心  新书预告  精品推荐  图书中心  规章制度  下载中心  我要投稿  关于我们 
站内搜索:
  新闻中心  
 
 新闻动态 
 图书轮播 
 
  新闻动态
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
 
我社图书《溯源》获京津冀印刷优质产品奖
2018年12月10日 17:19    出版部 吴波  浏览:

11月28日,2018“京津冀协同发展绿色印刷产业促进商务交流会”在北京隆重开幕,会上,我社出版的《溯源》系列图书荣获2018年京津冀印刷优质产品奖,并在优质产品区进行展示,这是对我社印刷水平、装帧创新的肯定,也是对我社产品社会声誉的肯定。

“溯源”丛书由中共海港区委宣传部组织编写,由地域文化研究专家、作家、文化学者等组成编著团队,充分挖掘、整理了秦皇岛市海港区丰厚的文化资源,采用图片、故事、散文随笔等多种形式,多侧面地展示海港区的历史文化、民间文化、文学水准和精神品格。全套图书共分四册,分别为《时光留痕》《风物大观》《记忆乡愁》《民风拾遗》,第一版目前已印刷2次。

燕山大学出版社一贯坚持倡导绿色环保理念,积极开展绿色印刷宣传推广工作,严格实行委托印刷单位资质招投标制度和成书入库质检制度,成立了专门的印制出版部,十分注重对图书排版、印刷、装订质量的管理监督,受到读者的普遍欢迎。

《溯源》全套四册

荣誉证书

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

国家新闻出版广播电影电视总局 | 河北省新闻出版局 | 秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局 | 燕山大学期刊社 | 燕山大学
Copyright © 2018 by http://nic.ysu.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段438号 Email:net@ysu.edu.cn 电话:0335-8387555
开发与技术支持:燕山大学信息技术中心