燕山大学出版社赴京津调研深化合作

2024年05月30日

为整合出版资源,密切与出版社天津事业部和北京运营中心沟通协调。5月27日至28日,燕山大学出版社社长陈玉率队赴京津开展调研。在天津,燕山大学出版社与作者团队在天津图书大厦举行座谈会。座谈会上,出版社天津事业部对《燕山史话丛书》的整体推进情况进行了汇报。

▲座谈会现场

出版社与丛书主编、天津师范大学教授谭汝为和作家周醉天等作者就本丛书的选题策划和图书内容等进行了研讨,座谈会上还举行了《燕山史话丛书》的图书签约仪式。

▲燕山史话丛书签约仪式

▲参加座谈会人员合影

在京期间,陈玉社长听取了北京运营中心关于近期出版规划工作的汇报,还率团队拜访了北京领读文化传媒有限责任公司,双方团队就人文社科精品类图书的选题策划、营销运营和市场运作等事项进行了学习交流。

▲陈玉社长与康瑞锋董事长交流

燕山大学出版社社长陈玉、总编辑董世非,以及总编室、综合法务部、发行营销部负责人和部分编辑参加了此次调研活动。

上一条:燕山大学出版社实现长城主题图书英文版版权输出 下一条:燕山大学举办第二届长城学论坛